Стихотворение «Космос внутри тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душаКосмосглубинаутончённость
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 475 +2
Дата:

Космос внутри тебя

Роняя слёзы в реки, что неслись всё ниже,
В то время как пыталась маяться, меняться.
И сразу испаряясь, улетали выше,
Намного выше, чем душа могла подняться,
Куда то, где некто не слышит.
Куда то, где ты можешь ошибаться.
Пусть там темно но там всё светом дышит.
Оно в тебе, ты можешь там остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама