Стихотворение «Конец начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Конец начала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Конец начала

И вот , настало время то,
Закончил я лицей,
Теперь не школьник я уже,
И не студент еще.

Вчера, прошел последний школьный бал,
И выпустились мы,
И очень грустно на душе,
Взрослеть придется мне.

Скорей всего,всех вместе-не увижу,
Во взрослой суете застрянут.
Ведь многие хотят взрослее стать,
А мне их жалко очень.
Ведь жизнь у нас одна,
И детство тоже.

Зачем взрослеть нам рано?
Взрослеть- не значит с девушками спать,
Не значит пить без ограничения,
И деньги все на развлечения
Что бы никогда не унывать.

А значит вся ответственность твоя,
Напился- сам и отвечай,
Потрахался-она уже быть может залетела,
И сам за это отвечай.
Уже не спрячешься под мамино крыло.
А не работаешь-иди сдавай бутылки.
Но лично мне,
Уж слишком тяжело осознавать,
Взрослеют дети-стареют наши предки.
Цените этот миг,взрослейте, но не рано,
Что бы в старости, не загноилась рана,
И умерли с счастливым вы лицом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама