Стихотворение «Чужие дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Чужие дети

Чужие дети

Под мостом лежали дети,
Негде видно ночевать,
Тяжело им жить на свете,
Неча на ночь, пожевать.
********
По мосту снуют машины,
Мерседесы, бумера,
В них при власти всё мужчины,
Да с нулями номера.
********
Дети мёрзнут на бетоне,
А машины всё снуют,
В них чиновники в законе,
Что закон не признают.
*********
Депутаты мчатся в думу,
Про семью везут закон,
Ну а деткам скоро к Куму,
Да в столыпинский вагон.
*********************************************
12.04.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама