Стихотворение «С годами скажет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 420 +1
Дата:

С годами скажет...

С годами скажет
субъективный горький опыт -
ты стал раним
иль задубел от зуботычин,
что нынче дорого тебе,
что безразлично,
что вызывает ядовитый,
злобный хохот?

Какие женщины
вокруг тебя... блистали
иль добывали хлеб насущный
на помойках?
На ложе ты их потреблял
иль в грязной койке,
в мечтах - в Париже,
наяву - в Электростали?

Какую рифму спёр
в покойницкой Стихиры?
Какой кретинкой
посвящён был в дурачины?
Зачем кормил иных
словесной мертвечиной?
И на "дуэлях" потрясал
тупой рапирой?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама