Стихотворение «Вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 331 +1
Дата:

Вдохновение.

Меня вдохновение - не покидает,
И струнка души снова мне напевает.
Чтоб стих получился по доброму милый,
Давно не иду по дороге унылой.

Меня вдохновение не покидает,
На крыльях душа к облакам улетает.
Смотрю в это мир,удивляясь всему
И вновь выбираю я свет, а не тьму.

Меня вдохновение не покидает,
Хандра от  хорошего - не нападает.
Стихи про печаль и тоску не пишу,
И все потому, что - иначе дышу.

Меня вдохновение - не покидает,
И снова строка где то рядом витает.
У каждого в жизни своя лишь стезя,
Добра Вам желаю и счастья, друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 16.03.2015
КЛАССНО!  Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама