Стихотворение «СЕНСАЦИЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

СЕНСАЦИЯ?

Представитель Госдепартамента США    
Джен Псаки заявила, что газ подаётся из
Европы через Украину в Россию.

Волга из Каспия катит в Москву.
Русские бомбы летят наяву.
Не разобраться, бывает, мне толком.
Танки России стоят под Нью-Йорком.
Русь аннексирует Киевский Крым.
Дым от бомбёжек? То пыль, а не дым!
Ох, дорогая свет Дженнифер Псаки…
Как благородно звучат ваши «враки».
Личный совет я бесплатно вам дам –
Энциклопедию чтите, мадам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама