Стихотворение «Чудодейственный миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Чудодейственный миг

Шелестела листва, вальсом нежно играя
Ветки струнами тихо подпевали ей в такт
Ты тогда ещё юная и молодая
У меня на руках ночью той засыпая
Первый в жизни своей уже сделала шаг

Наши руки взахлёб чудеса познавали
Наши мысли сливались в единённый рывок
А. тела, как взрыватель в напряжении ждали
Чувства, словно пружину, до отказа зажали
Чтоб потом совершить обоюдный бросок

В этот вечер трава нам перину стелила
Озорной ветерок песнею напевал
От забот бытовых нас с тобой отключило
Ночь над нами поля звёздами развалила
Ангел, вдруг, поразил, небеса развязал

И посыпались вниз хрусталём-звездопадом
Чувства, и без того, закрутившие нас
Мы любились навзрыд, всё живое, что рядом
Провожало двоих поглощающим взглядом
Оттого, что уже всё пришло в резонанс

Наша память ещё до конца не угасла
Вспоминаем мы тот чудодейственный миг
Хоть дорогами мы разошлись понапрасно
И, как не было в жизни, у нас всё прекрасно
Эта ночь навсегда - праздник наш на двоих !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама