Стихотворение «Нужен самый любимый мужчина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Нужен самый любимый мужчина.

Почему этой женщине грустно ?
Несмотря на проснувшийся день
Отчего на душе её пусто ?
А событий хороших не густо
В голове лишь одна дребедень

И не радует солнца сияние
Серой кажется ей синева
Потому, что во всём мироздании
Постоянно живёт в подсознании
Что морально осталась одна

Нет того, к кому можно прижаться
По теплу заскучавшей душой
Кому можно открыто признаться
Что на сердце. А, если - отдаться
Чтобы был это праздник большой

Чтобы чувства фонтаном взлетали
А святые извечно слова
Губы сами в порыве шептали
Чтобы нежные руки ласкали
И кружилась опять голова

Почему же так очень тоскливо
Что волчицею хочется выть
Потому, что душою красивый
Нужен самый мужчина любимый
Для которого хочется жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама