Стихотворение «К океану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

К океану

Если движется вперёд
Время наше,
Значит, жизнь не изойдёт
В день вчерашний.

Отведи печали глаз
От былого,
Что всегда выносит нас
К далям новым.

Неизменен этот ход
В мигах сущих:                
Изначальное растёт  
В день грядущий!

Так, восстав из родника,  
Сквозь туманы  
Пробивается река
К океану…

19.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама