Стихотворение «Девиз-прибаутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 379 +1
Дата:

Девиз-прибаутка

Трудиться, трудиться -
как трудится птица,
как трудится белый и бурый медведь -
трудиться и отдых достойный иметь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама