Стихотворение «НАПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

НАПОМИНАНИЕ

Растворяется моя печаль,
Она внутри меня сидит.
Проходит время, очень жаль,
Но время лечит, всё переболит.

Я вновь вернусь, опять домой,
Туда, где ночь и день сошлись.
Да, вновь бестактен отпуск мой,
С роднёй мы встретились и разошлись.

Пройдёт ещё отрезок жизни,
И я вновь вернусь сюда.
Отдам я долг родне, отчизне,
Так было, будет, есть всегда.

(15 – 17 июня 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама