Стихотворение «И СНОВА ДЫШИТСЯ ЛИСТВОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

И СНОВА ДЫШИТСЯ ЛИСТВОЙ...

И снова дышится листвой,
И хвоя сосен создаёт прохлады тень.
И птицы пения игрой,
Создала природа томной чувственности лень.

Мне хорошо, так чудотворно,
Родного края запах леса хвойного, травы.
Хочу я чувствовать повторно,
Когда устанешь от навязчивости и суеты.

Приеду и окунусь я в сладость,
В родные запахи, природы чистой лик.
Сознание ощутит ту радость,
И хочется перейти с шёпота на голос, в крик.

И победить в мозгу проблемы,
Пусть ненадолго, но стоят этого затраты.
Дорожный путь опять по схеме,
Отдам на это дело отпускные, и часть зарплаты.

(10 июня 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама