Стихотворение «Чужое твоё племя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Чужое твоё племя

Я не хочу ждать мига своего,
Что твоей жизнью будет мне позволен.
Гремело наше время ровно год.
Летели жизни звуки с колоколен.

Я для тебя была одной из всех.
Меня любил ты жарко в наше время.
Могли б во благо превратить мы грех.
Но всё не так – чужое твоё племя.
                       15.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама