Стихотворение «По крупицам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:

По крупицам...

По крупицам, по крупицам
Нищета ползет по спицам
С пальцев к петле. Боже мой,
Жизнь болеет нищетой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама