Стихотворение «Люцифер «светоносный»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 400 +1
Дата:

Люцифер «светоносный»

Он шествует,
Он – Люцифер.
А нам что!
Адреналин в крови!

В нём власть
И все страсти.
Вскружили!
Какие свершения впереди!

И грусть поглощает
Сердце моё…

В марше победном,
Гордыней горя,
Катимся в бездну
Не чуя огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама