Стихотворение «Соткано из света - разноцветье лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 329 +1
Дата:

Соткано из света - разноцветье лета.

Сколько много света в разноцветье лета
И от восхищения прыгает - душа.
Все, что ей не мило дождиком размыло,
Летняя полоска жизни - хороша.

Ах, какое лето!  Соткано из цвета,
Яркого и светлого в каждом лепестке.
До него дотронусь -пальчиком притронусь,
Лепесток ответит  нежностью в руке.

В переливах света погружаюсь в лето,
Надо мною небо - в разных лепестках.
Нежит нас природа в это время года,
Чтоб зимою снилось - лето в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 27.06.2014
Добрый вечер, Лора! Мне почему-то показалось, что Вас не бывает на сайте...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама