Стихотворение «Ты говорил, а я не слышала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Ты говорил, а я не слышала...


Ирина Ханум


Ты говорил, а я не слышала,
Пьянила сладостью сирень.
И звёзды были, словно вышиты,
Как ясно помнится теперь.

Шептал на ушко что-то нежное,
Целуя голое плечо.
Хотел уверить, что по-прежнему
И любишь, и ко мне влечёт.

А воздух степью пах и пляжами
С солёной свежею волной.
И были мы навек повязаны,
Хоть ты и не был только мой.

Казалось, что тебя не слышала,
А я не слышала двоих…
Ещё не слышала Всевышнего,
Что помнил горести мои.

Ещё была на месте талия,
Не стала шире, чем всегда.
Ещё не знала я о маленьком,
Что будет копия тебя.

Ты говорил, а я не слышала,
Молчала в мыслях о своём.
Казалось, что почти не дышится…
Пусть лучше б это было сном.                                     


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

        16 июня 2014 года.
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама