Трамвай воспоминаний,
По памяти скользит.
Но вот беда,нигде он
Увы , не тормозит.
Я вышел бы,но только
Кондуктор дверь закрыл.
А за окном картинки,
Из тех , что позабыл.
Трамвай какой-то странный
По линиям скрипит.
И вдруг совсем нежданно,
Чуть - чуть затормозит.
И...спрыгнул бы ,ей Богу,
В пучину прошлых лет.
Там затерялся где - то,
Счастливый мой билет.
Кондуктор очень строгий.
Глаз зоркий , не сбежать.
Мне остаётся только ,
В окошко наблюдать.
Наверно кто-то мудрый,
Так проложил маршрут,
Что будущее с прошлым
друг - друга не найдут. |