Стихотворение «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +3
Дата:

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

Снова будут кружить хороводом,
Навевая тоску и печаль,
Белой радугой над небосводом,
Впереди - бесконечная даль.

Буду молча сидеть у окошка,
Вдаль глядеть, там где ветер и вьюга,
Замурлыкает рыжая кошка
Песню нежно, словно подруга,

Пламя будет лизать языками,
Согреваются, будто солнцем,
Обняла бы я робко руками,
Пряди теплых волос и лицо твое.

Снова холод и вьюга поземкой,
Белым саваном снег ложится,
И в ночи ветерок негромко
Будет петь, и снежинки кружиться.
                                        2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама