Как всё таки меняют нас года,-
Характером, умом, душой и телом.
У юности ответ на вызов- "да!"
А зрелость "нет" сказать бы захотела.
Житейский опыт в гору тормозит,
С оглядкой на "не стукнут ли там сзади"?
Чтоб сэкономить ходит в магазин,
Почтенный возраст. Юность, шика ради,
Готова всё потратить в тот же день
И закатить пирушку в шумном баре.
Весь люд земной- анархия вождей,
У каждой жизни свой хозяин-барин. |
Когда Любви бесценное дыханье
Нас носит со страстями и грехами
Без скидки "на живот" и на года!