Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ ФРАНК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +2
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ ФРАНК

Трепетанье  нежных  лепестков
Означало  лишь  одно  -  начало.
Не  познав  ещё  душой  оков,
Сердцу  жить  свободно  позволяла.

Этой  жизнью  до  краёв   полна.
И  бутон  вот-вот  начнёт  цветенье.
Только  в  жизнь  её  вошла  война.
У  войны  иное  измеренье.

Не  расцвёл  прекраснейший  цветок.
Смерть  слизнула  тельце,  усмехаясь.
Но  хранит  бессмертие  росток,
Гимном  жизни  в  строках  пробиваясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама