Нехоженые пяточки,
Как нежно вас целуют!
Вас любящие мамочки
Массажиком балУют.
Вы слаще всяких сладостей,
Нежнее лепесточка,
Источник малой радости,
Два розовых комочка.
Следами на тропиночках
Ещё не расписались
И в новеньких ботиночках
Ещё не пробежались.
Не тронуты усталостью,
Так любите брыкаться.
И вашей первозданностью
Приятно наслаждаться. |
Светло и радостно на душе по прочтении.
Пусть пяточкам сопутствуют счастливые дорожки!