Стихотворение «Пуста флудильня, гаснут свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Пуста флудильня, гаснут свечи...

Пуста флудильня, гаснут свечи
Уснули тролли под мостом
И с кофе самка человечья
Тоскливо думает о Нём

Свирепой мамкой погоняем
Уходит юный падаван
Хотя в душе, мы точно знаем,
Желает грабить корован

Прекрасный рыцарь интернета
Натружено шлифует меч
Созданья тьмы, созданья света
Вновь разошлись до новых сечь

Но завтра тут наступит битва
И снова рак пойдет на мид
Окамма отвергая бритву
Здесь будет гарцевать джигит

Воскреснет ненависти слово
Во имя преданной любви
Ну а пока лишь сонный модер
Банхаммер чистит от крови

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама