Стихотворение «"Болею я..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: болезньленьбуквыдружище
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

"Болею я..."

..............

Дружище, что-то не по кайфу
писать стихи - печатать лень.

Болезнью старой я всё маюсь -
смотрю в окно, там тень лица,
как ландыш - беленькое блюдце
и рядом кажется она.
С ума - сойти, но не хочу я
глазами ставить буквы в ряд,
без дела  мучаюсь вслепую,
я весь в окне, я вижу взгляд.

С ума - сойти, но не по кайфу,
болею я - не знаю чем...
..........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 03.03.2023 (1)
Наверное, это  грусть? 
     14:49 04.03.2023
Можно и так сказать, а может это память или ещё что-то, что порой связывает с чем-то давно прошедшим, но по-прежнему дорогим. И спасибо, Надежда, за кофе. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама