Стихотворение «В мире не стало Нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Они расстались. Она многословно прощается. По нескольку раз за день.
Распаляя себя и накручивая. Ему очень жаль ее. И немного- былого.
Но- все прошло. Он попытался объяснить, как видит то что происходит...

В мире не стало Нас

Столько ненужных слов!
Жалость к себе- это яд!
Чудище с сотней голов!
Бусинки- слезы блестят...

Пепел сгоревших страниц
Ветер разнес вчера,
Влага твоих ресниц
Высохла до утра...

Утро нового дня-
Новые чувства, мечты,
Просто забудь меня,
Помни, есть только ты,

Горстью ненужных фраз
Не возвратить былого,
В мире не стало Нас,
Стань же Собою снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама