Стихотворение «Жиголо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Жиголо

Увы, тебе не повезло,
И я совсем не принц с картинки
Обыкновенный жиголо,
И раб виниловой пластинки,

Танцую танго и фокстрот,
За полновесные реалы,
Манит, как бабочку, полет,
И сколько нас, таких, сгорало...

Недолог век магистра па,
Одышка, первые морщинки,
Судьба жестока и слепа
К рабу виниловой пластинки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама