Стихотворение «СукИнкубус (демоны сладострастья)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Беседы с бесами
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

СукИнкубус (демоны сладострастья)

Мы сексуальности предел.
Вам счастье видеть нас и слушать.
Нет эрогенней зон у тел,
Чем у людей – глаза и уши.
Мечтаний страстных сладок плен.
Но это лишь начало дела,
Ведь полнозвучнее сирен
Поем мы людям песни тела.

Ничто не сводит так с ума
Как наша вкрадчивая нежность.
Мы не способны на обман.
Мы источаем безмятежность.
Нет, невозможно мягче пасть.
Момент паденья, продлеваясь,
В изнемогающую страсть
Всю вашу жизнь переливает.

Ведь мы не выглядим как зло.
Легко взаимностью ответим.
Вам несказанно повезло
Такой финал внезапно встретить.
Конца такого слаще нет -
Вот смысл нашего призванья.
Мы шепчем сладострастный бред
Для воспаленного сознанья.

Вы всё способны преступить,
Чтоб насладиться вожделеньем:
Предать, убить и яд испить,
Лишь отступленье - преступленье.
Ну сделай шаг, не отступай.
Тебе доступным счастье станет.
И добровольнее, чем в рай,
Ты в ад последуешь за нами…

14.06.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама