Стихотворение «триптих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

триптих.

Написала судьба триптих.
Из друзей и врагов твоих.
А по центру ты сам стоишь.
И беспомощно в них глядишь.

А кому из них где стоять,
Не всегда нам дано понять.
Бывший друг вдруг тебя предал,
Руку враг в час беды подал.

Так что,где из них кто стоит,
Вряд ли кто-нибудь определит.
Ошибиться не страшный грех.
Грех,когда отвергают всех.

Ведь важны и враги,и друзья.
Всё,что нам суждено,не зря.
Набираем  мы  опыт  свой ,
Чаще сердцем,а не не головой.

Ну а то , где  кому  стоять,
Может  лучше  не  знать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама