Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богнадежда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Надежда

Всегда на перепутье есть надежда.
Её огонь невидимо горит.
И пусть вокруг всё в сумраке безбрежном —
Надежду сердца Бог не посрамит.

Ей мы живём, её несём как знамя
Своей любви и веры до конца.
Её храним, лелеем. Это — пламя,
Что зажигает счастьем все сердца.

Она ведёт вперёд через преграды,
Давая мужество и волю рисковать.
Готовит в неизвестности отраду.
И с ней не страшно будет умирать.

Храни надежду как подарок Бога
И не меняй её на призрак пустоты.
Ведь мимолётного так в жизни много,
Но без надежды все стремления пусты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 30.11.2015
Чудесно написано.
"Храни надежду как подарок Бога
И не меняй её на призрак пустоты.
Ведь мимолётного так в жизни много,
Но без надежды все стремления пусты."
     19:17 29.06.2015 (1)
     19:21 29.06.2015
1
Спасибо!
Реклама