Стихотворение «Своих не бросаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 869 +1
Дата:

Своих не бросаем!




Посмотрите в глаза  отцовские.
Слёзы выели.
Щёлочь жгучая.
Это чёрные силы бесовские
Счастье вымели.
Веру в лучшее.

Лютик скошенный дочь-кровиночка
Ей бы жить – расти.
Светлым солнышком.
Пятилетняя  украиночка.
Тихим ангелом.
Лёгким  пёрышком.

Эка, полно вам, нежить, куражиться.
Вам, пособникам,
Вам, предателям.
Ай бандера в гробу не уляжется?
Смерть наёмникам.
Смерть карателям.
.

http://www.youtube.com/watch?v=-UYKAdzAvwY


© Copyright: Коб Ра Творческая Мастерская, 2014
Свидетельство о публикации №214061800177

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама