Стихотворение «** ** **»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +2
Дата:

** ** **

с развязным преувеличеньем полагал,
что белый СВЕТ и Ты, и многое другое
для одного меня…
стеченье роковое
мне подсказало: зря претендовал!
Реклама
Реклама