Стихотворение «Ветер Северный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 501 +1
Дата:
«Северный Ветер»
Автор картины Юлия Зисман
Предисловие:
"Не бойся стука в окно - это ко мне. Это северный ветер..." Б. Б. Гребенщиков

Ветер Северный

С севера ветры  в окно  постучали,
С грохотом рамы срывая с петель!
То ли со смехом, а то и с печалью
Без опозданий прибудет метель...

Искрой метались, в ознобе дрожали
Мысли   больные,   касаясь  тебя...  
Светлые  ангелы  нас  не  венчали -
После лишь падали листья скорбя...

Верь в неизбежность ты встреч
И прощаний!
Шелест сомнений  рассеют  ветра...
Вкус  на губах  от  пустых  обещаний
Вскоре растает,  как ночь до утра...
03.10.2013г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама