Стихотворение «В долгу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

В долгу.

Юрченко Ефименко Валя


Я за всё в долгу перед судьбой,
Перед небом и у всей Вселенной...
За награду кратких встреч с тобой
И моей любви к тебе безмерной.

За тепло и свет благодарю,
Согревавших душу мне в ненастье.
Лишь в ответ стихи свои дарю
И в долгу за маленькое счастье.

Я в долгу у жизни, что люблю...
Что с тобой душа моя искрилась,
Что давно почти уже не сплю...
Я в долгу за всё, что так случилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама