Стихотворение «Ёрник бах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:

Ёрник бах...

Из-за блочного строенья
Вышел танк с куста стальной
Башней скрипнул при вращеньях
Троллинг выдал огневой
Сажи ломтик с ускореньем
Мчится вдоль по мостовой
Разминает тень деревьев
В передряге кустовой
Кто-то дёрнул пульку за нос
Кто-то чихнул в минный вой
От кустов при тряске касок
Плыл понос сплошной волной
Из-за острова чрез стрежень
На простор родной земли
Отправлялись междуречьем
Безупречные гробы…


…грех смеяться в час войны…

18. 06. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама