Стихотворение «Голова Вселенной стр 315, 309-10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Голова Вселенной стр 315, 309-10

Всё работают через А и Е.
Материя крутиться как в яйце,
Получилась смятка уже.
Мы на самом дне.
Чуть видим свет в окне,
Считаем, что это солнце.
Материя множиться
И антиматерия тоже.

Она при распаде ядерный свет даёт.
Много созвездий и звёзд
Ядерным светом живёт.
Чтобы совсем не сгореть.
Речка жизни – антижизни есть.
Это антиматерии месть.
«Наша ядерная голова» слетела с плеч.
Шлёт нам привет.
Но мы эту речку не забываем.
Мы её постоянно пополняем.

А причина в том,
Что забыты основы мироздания.
Есть  другая машина созидания.
Когда энергия ходит по лучу.
Когда мы её получим?
Когда до неё дорастём?
Когда духовно вырастем.
Когда мир сможем создать на Земле.
Единый мозговой центр на планете.
Единым механизмом,
Как солнце жить
Жить не т-у-жить.
С головой дружить.
Тогда и мир звёзд,
Нас поймёт.
Ведь сознание у нас там,
А тело здесь
В разнобой живёт.
Вот и правит тобой,
Отлетевший мозг.
Врозь с головой живём.
Никак себя не найдём.
На Земле мы только миг.
Устраиваем здесь кр-и-к.
Начинаем материю делить.
Начинаем лучи бить.
Становится плохо всем жить.

Силуэт головы создаёт
Созвездие Эридан -
Это богам разбитым месть.
Не созвездие,
А так - хрень.
Всего несколько звёзд.
Скидываются в эту реку
Отработанный водород.
Нарушена в центре солнечная машина.
Заменяет её эта махина.
У неё рядом даже печь есть.
Может, его создала богиня Эрида.
Блин,
Да этих богов не счесть.
Эрида внучка Хаоса и дочь ночи.
Учит жить мир между прочим.
Эридан древние
Рекой жизни звали.
Они начало её на Земле искали.
У нас всё наоборот.
Всё отходы в себя берёт
Это речка антижизни течёт.
Куда она всё несёт.
Где начало берёт?
Мозги могут давать туда течь.
Не надо нам голову сечь
У нас её все-равно нет.
Нас Эридан стал тараканами звать.
Большие усы летят от нас.
Хотим весь мир запугать.
Усы ведут в Сириус и Орион,
Они отгребают своё.
Сливают в речку дерьмо
В Сириусе уже без материи живут.
Создатели хаоса и антидуш.
Лучистую энергию им подавай.
На хрен такие лучи.
Человека Вселенной калечат они.

Научимся
Собирать свои частички в Точку.
Не застревать на ветке древа миров.
Поможет нам КИТ.
Он несёт кару за ТИК.
Падает на дно.
Может у него есть
в обратный мир кольцо.
Даже Ершов говорит.
Утоняло оно.
Наверное, там был.
У них другой мир.
У них  тоже есть Ё.
Ловит его осётр и ёрш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама