Стихотворение «Русская матрёшка отражает строение Земли стр 213-214»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Русская матрёшка отражает строение Земли стр 213-214

Многие собирают другие частицы
Света и антисвета.
Они не имеем наших рецепторов
Живут в своем диапазоне волны.
Мы их не видим.
У них свои миры.
Некоторые имеют зеркальное отражение Земли.
Проявляются, как миражи.
В сказках миры, Земли рядом были.
В гости друг в другу ходили.
Подземные царства посещали.
У водяного гостили.
С кощеем девиц делили.
Баба яга
На границе стояла.
Может она А и Б
Подобрала.
Кого в другой мир пропускала,
Кого отметала снова в А.
Не пропускала дальше Г угла.
ЯГА.

МеТла
Метла у ней супер была.
Дальше Точки своей не пускала.
Обратно в ЛА загоняла.
Крылья ей заменяла.
Она даже на ней летала.
Курьи ножки избушка подобрала.
К какому миру баба Яга
Принадлежала?
Чей мир защищала
Кого-то съедала.
Смотря,
На «каком коне подъедешь»
Иногда помогала.
Даже баба Яга очень летать мечтала.
Без крыльев
В ступе свои угодья облетала.
Очень хотела вверх улетать.
На границе миров  стояла.
Её не пускали дальше уГла.
Её то Я, то А раздирала.
В СТУПор впала баба ЯГА.
Очнувшись,
бабой Ёжкой стала.
Пляшет, частушки поёт.
Есть у неё даже «Ёжкин кот».
Мет-ла разлетелась.
Остался «язык, как помело»
отлетевшаяся информация работает умело.

Наша Земля
Это такая тар-тара-рёшка.
Это русская матрёшка.
Она классно отражает
Строение Земли.
Вложены в неё параллельные миры.
Видите, как мы мудры.
Только не выражена у ней голова.
Так у планеты нет Б и А.
Куда слетела голова?

Мат-р-ё-шка
Содержит мат.
С него собирается энергия в Р.
Дальше надо строить лучи.
Соединять точки над Ё .
Создавать
Будущее Земли и своё.
Это вам Мат-р-Ёшка говорит.
Притянет она и ШКА.
Все минеральные края.
Надо выбирать,
Время пришло.
Передохнем все
Или передохнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама