Русские громилы
Против «узкоглазых».
Истощились силы,
Сверхусилий фаза.
Время матча тает,
Вратари не в деле.
Уж ничья витает…
Мы её хотели?
Красные – не наши,
Мы желаем твёрдо,
Чтобы эти раши
Получили в морду!
Вон он, их Петруха,
Не вратарь, а детка!
Мимо его уха
Мяч влетает в сетку!
Мы ликуем даром,
Горечь рядом бродит.
Кержаков ударом
На ничью всё сводит. |