Я знаю то место(С)
в твоём организме,
откуда растут ноги идиотизма.
Тобой он сокрыт от всеобщего зренья...
Жаль, многие слепы!
Ума не палата
в тебе, но ты можешь
без мыла влезать в жопы, души, карманы
ко всем идиотам, что жаждут вниманья
и льстивого слова.
Лежишь на дороге
лепёшкой коровьей,
собой прикрывая бездонную прорубь -
ступивший в неё, если и не утонет,
дерьма не минует... |
Ох и досталось кому -то