Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

***

Склонился к окнам тихо вечер,                                
плывет тумана полоса.                                                                                              
Угомонился отрок-ветер,                                                                                
в огне закатном небеса.                                                                            
И в той дали, за небесами,                                                                      
где вечный хаос говорит,                                                                              
порой мне слышится ночами,                                                                  
как-будто музыка звучит.                                                                                  
Я робко музыке внимаю,                                                                      
когда в бескрайней этой мгле,                                                            
исчезнув, может быть узнаю:                                                                                            
где справедлив был, а где - НЕ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама