Стихотворение «Мой ангел на подоконнике.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 772 +1
Дата:
Предисловие:

Мой ангел на подоконнике.

Ангел на подоконнике
Может  это  мой бред
Птицы поют в терновнике
Торопиться летний рассвет

Плывут облака по небу
Бесшумно скользя над землёй
Ангел  на подоконнике
Давай улетим вдвоём

Взмах белоснежных крыльев
И вот,  у седых облаков
Мы в  уголке  откровений
В пространстве моих стихов

Ложатся цветными узорами
На неба, чёрный квадрат
Прекрасными  разговорами
Занять меня был он рад

Ангел  на подоконнике
Берёг меня от потерь
Сижу  и  ломаю голову
Чем мне,  помочь тебе

Не распахнёшь свои крылья
Не прикоснёшься к плечу
В глазах лишь печаль и бессилье
Мне нужен лишь ты……. шепчу………
****************************
                    21:20 18.06.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама