Стихотворение «Безнадёга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Безнадёга.

Всё скучаю по тебе.
Так тебя мне не хватает.
Без любви к тебе одной.
Плохо, просто погибаю.

Всё на грани без тебя.
От тоски всё хуже, хуже.
Пустота в душе моей.
Безнадёжность рядом кружит.

Почему ты так со мной.
Поиграла и забыла.
Что не смог я дать тебе.
И нашла в любви другого....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама