Говоришь, цвели каштаны
канделябрами - свечами?
А у нас каштанов больше!
Наши выше! Наши толще!
Ты мне на слово поверишь,
или станешь все же спорить?
Ты родился в Прикарпатье,
я - у моря.
Говоришь, что небо звёздней
в Черновцах всевышний создал?
Пусть у нас большая влажность,
но, однако, всё ж возможно
углядеть в ночном пространстве
те же в точности созвездия,
что в Карпатах в небо сеет
Вечность...
...мы с Тобой упёрлись лбами -
ты упёртый - я упрямей!
Так бы нам и упираться,
если б глаз твоих не встретить,
не смутиться, не пытаться
спрятать тайное желанье.
Ты ведь тоже движим этим -
целоваться!
2011 |