Стихотворение «Руки твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Руки твои

Твои руки , теплом согревающим
Зашептали в порыве меня
Нежный взгляд, доброту излучаюший
Откровенностью покоряющий
Вызывал мой огонь на себя

Тишиною взрываясь волнительной
Замирала природы краса
От такой простоты соблазнительной
От твоей чистоты восхитительной
Начинались со мной чудеса

То всколышет уснувшее тело
Пробежавшей трусцою волной
То, как будто, оно онемело
То, как шашкой направо, налево
На коне прорывается в бой

То глазами дышу твоим ликом
Замирая в идилии сей
То взрываюсь я внутренним криком
Поражённый чудеснейшим мигом
И хочу его выпить скорей

Убаюкали песнею руки
Как своею душой саксафон
Замели очарующе вьюги
И, под эти волшебные звуки
Погрузился я в сказочный сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама