Стихотворение «Это не СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 344 +1
Дата:

Это не СОН...

Знала точно, с тобой мы встретимся,
Непременно на этой земле.
Как река наши чувства завертятся,
Подойдёшь, чуть дыша  ко мне...

Дать любви мне, просила у Бога!
Только, чтоб до волос седых.
Чтоб взаимную, пусть немного,
Ту, что  будет для нас двоих.
 
Он ответил : "Зачем  немного?
Подарю её,  сколько захочешь."
Собирайся, пора в дорогу,
День и ночь мне одно бормочешь...

До тебя я жила,  не знала,
Выбиваясь, как птица без сил.
Ведь любовь я свою отдавала,
Кто у Бога её не просил...

Никогда мы с тобой не виделись,
Мимолётно встречаясь во снах...
Там,где под ноги звёзды сыпались,
Где меня ты носил на руках...

Я молилась-Господь дал  встретиться,
Это вовсе не сон, а ЯВЬ!
И теперь перед нами  стелиться
Поле жизни в сиянии трав.

Поздним вечером ты мне расскажешь,
Вперемешку всю жизнь  и сны.
В своём прошлом "узлы" развяжешь,
Душу вновь открыв для весны.

Как волчёк наша жизнь завертится-
Будет лето у нас  в феврале.
Тихо скажешь:"Я знал, что мы встретимся,
Не на той, а на этой земле!"

Мы с тобой не случайно встретились,
Два скитальца, на этой земле.
В серебристом сиянии месяца,
Чуть дыша, подошёл ты ко мне...



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.
ЛЮБИТЕ тех,кто с вами рядом,
ДОРОЖИТЕ тем, что у вас ЕСТЬ...
Да хранит вас Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:00 19.06.2014 (1)
Комментарий удален
     21:48 19.06.2014
Вовочка !
Да, я смотрю ТЫ на частушках совсем свои мозги пропЕл !
Ах ты мой КРАСАВА !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама