Стихотворение «Сугубо прозаическое, или Вот вам что такое дерзость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Сугубо прозаическое, или Вот вам что такое дерзость!

(поэтический экзерсис на злобу. Исполняется обычным, даже скучным голосом. Сопровождается только что отремонтированными после очередного тёщиного дня рождения балалайкой, домброй и баяном)

Посвящаю моему самому лучшему другу и верному собутыльнику, в общем-то не самому поганому человеку, но зато с такими забубёнными странностями, что

Как же злы на помойке собаки,
Так и хочут в ногУ укусить
Иль вцепиться клыком в игодицу,
Чтоб оттяпать филейный кусок.
А помойные злые кошары
Очень любят истошно орать,
Патамушт хочут жрать постоянно
( Можн подумать, что я не хочу!).
Я не сплю уже третию ночью
Из-за этих собак и котов.
Не везёт мне на этих поганых,
Мерзопакостных тварей-скотов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама