Стихотворение «О причинах знать не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +2
Дата:

О причинах знать не надо...

О причинах знать не надо.
Веришь, или нет - вот сущность...
Как и миру, так разладу
Смысл неведомый отпущен.

Объясняясь бесконечно,
Разменяв на мелочь душу,
Суетой пустою Вечность
Ненароком я разрушу.

Как доверию учиться?
Как смирить себя с потерей?
Ведь порою - ищешь лица,
Видишь запертые двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 19.06.2014 (1)
Ирина! Очень хорошо, просто замечательно!!!
     18:32 19.06.2014
Спасибо за внимание, Константин, и за высокую оценку  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама