Стихотворение «Истерика, мадам...продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:
«0_61e68_18d495a4_XL»

Истерика, мадам...продолжение

«Тупая особь женской стати,
Активна, разве что в кровати…
В реальной жизни: скука, брань,
Да храп на лавках местных бань.

Мадам! Вы в зеркало глядели?
Торчат под чепчиком кудели…
Напудрив носик, сбросьте тапки,
У вас не ножки – утки лапки!»

«От вас устала… прочь уйдите!»

«Я взвинчен! Вы меня простите»

«Простить? За грубость и измену?
Мне проще обрести замену…»

«Ах, вот в чем дело! Страсть ликует?
Лакей вам туфельку целует…»

«Вам ревность, сударь, не к лицу,
Хотя… подходит  подлецу…
Буквально всё, что мерзко мне.
Вы… вновь уйдёте на заре?»

«Хотел нырнуть в любви пучину,
Но не могу найти причину,
Поговорить без светских басен,
Итог, мадам, предельно ясен!»

«Итог? Согласна! Всё, прощайте…
В подушку только не рыдайте!»

«Страдаю… милая пантера!
В театре  нашем вновь премьера…
Я ложу выкупил, букет в карете,
Вернёмся к вам мы на рассвете…»


)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама