Стихотворение «Как я люблю людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Как я люблю людей

Люблю я вас любовью человека
Что одержим желанием любви
Обманом заманю в обьятий реку
И утяну вас к сердцу глубины

Взгляните в это дивное творенье
Оно поэт, художник, музыкант
Нет, не скрывайте ваше восхищенье -
Не человек, а истинный бриллиант

Но вы упали молча на ракушки
Как не предвидел этот поворот?
Ведь даже самым маленьким зверюшкам
Порою очень нужен кислород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 25.01.2016
Кислород жизненно необходим независимо от того, любите ли Вы людей!  Удачных творческих находок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама