Стихотворение «Истерика, мадам, вам не к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:
«0f8f2e9ab5de»

Истерика, мадам, вам не к лицу

Истерика, мадам, вам не к лицу,
Роман страстей давно идет к концу.
Да  вы и сами в этом виноваты:
«Манеры  ваши, сударь, простоваты!
Вы в женщинах, любезный, оценили ум,
Вас раздражает громкий смех и шум…
А как же страсть в игре любовной?
Дорога жизни не бывает ровной…»

«Вам странно, что ценю я умных дам?
Вся наша жизнь, поверьте, не бедлам,
Где в будуарах пот течет по плоти,
И «лоно страсти» в яркой позолоте…
В любви, мадам, рассудок глух и нем,
В порыве страсти нет заумных тем…
Лишь похоть тела в поцелуе сладком,
И пальцы нервные на теле гладком…
Роман, я сожалею, подошел к концу,
Судьба, мадам, прикрыла дверь к венцу»


)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама