Стихотворение «Рыцарь без страха и укропа, или Вопреки всепоглощающей стихии!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Рыцарь без страха и укропа, или Вопреки всепоглощающей стихии!

(героический эпос. Исполняется с откровенным страхом. Сопровождается каким-то непонятными, но очень предупреждающими ударами)

Посвящаю товарищу мамУ, человеку положительных убеждений, но при этом весьма и весьма!

Раскаты гром гремели поутрянке,
Стена дождя валилася с небЁс,
Сидел на лавке мой товарисч Гарька,
Уныл чесал соплёй забитый нос.
Чего ему, красивому, не спится?
Накой сидит, как филин на суку?
И сопли с носа мутною струёю
Стекают на живот и на рукУ.
Он ждёт, когда откроется пивная,
В ней можно славно выпить-закусить.
И знать судьба гарюхина такая,
Что так с соплёй ему по жизнь итить.
Сейчас придёт Риммулечка-красотка,
Рукою твёрдой отворит буфет,
Нальёт ему грамм двести, кружку пива,
В тарелк наложит кой-нить винегрет,
В микроволновк беляш положит жирный,
Подаст с поклоном харч Гарюхе сей…
Какая ж это всё-таки прелестность!
(Жаль, нет в буфете жареных гусей!)

Выпьет он, зажрёт белЯшем, винегрету поклюёт…
Вот какой эт парень славный! Нипочём не пропадёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама